Новости

14.11.2017 22:20
Рубрика: В мире

Зритель не пришел

В Минске отменили концерт певицы Джамалы
Победительница Евровидения-2016 украинская певица Джамала должна была выступить перед минчанами. Не сложилось. Ровно за неделю до концерта его организатор дал отбой. "Уважаемые зрители! Концерт отменен..." - гласило распространенное объявление.

Далее - скупая информация о том, где можно сдать билеты. Причины? Отнюдь не политические, как многие поспешили решить сгоряча ("Евровидение" Джамала выиграла с песней "1944", посвященной депортации крымских татар).

Просто слишком уж слабым оказался интерес к творчеству певицы. И это несмотря на относительную дешевизну билетов - за них пришлось бы выложить не более 1600 российских рублей.

В своих объяснениях организаторы концерта лаконичны: дескать, нам, конечно, жаль, но если бы выступление все-таки состоялось, минский "Prime Hall" оказался бы пустым - поклонники выкупили всего около сотни билетов. Сама же певица сей прискорбный для нее факт не прокомментировала.

В Интернете, к слову, ходит и такая версия: несмотря на статус победительницы "Евровидения", Джамала за полтора года так и осталась в массовом сознании исполнительницей одной песни: ни одного хита у нее так и не появилось.