Уолтер Уайт из сериала "Во все тяжкие" заступился за Кевина Спейси

Новости
    15.11.2017, 18:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: Joel Ryan/Invision/AP  Фото: Joel Ryan/Invision/AP
Фото: Joel Ryan/Invision/AP

61-летний американский актер, сценарист, продюсер, лауреат множества премий Брайан Крэнстон, ранее отзывавшийся о Спейси как о "феноменальном актере, но человеке не сказать, что приятном", сказал и пару слов в защиту "оступившегося".

Напомним. Спейси, для начала совершивший каминг-аут, то есть признавшийся в своей гомосексуальности, а после планомерно обвиненный пятнадцатью мужчинами в случаях сексуальных домогательств, в изнасиловании и заклейменный педофилом, в настоящее время прячется в элитной реабилитационной клинике в Аризоне. Где ранее затаился Вайнштейн. Предполагается, что там они исцеляются от сексоголизма. Тем временем "на воле" карьеры обоих неуклонно летят в Тартар самым фатальным образом. Что, если взглянуть на ситуацию объективно, без истерии, - может оказаться серьезной потерей для кинематографа.

Как полагает Крэнстон, теперь, после того, как урок преподан, и Вайнштейну, и Спейси можно предложить второй шанс. Данную мысль актер озвучил в разговоре с ВВС.

"Мы обязаны продолжить обсуждать эту тему, ведь нельзя просто взять и отмахнуться от них, сказав: "Да пошли вы куда подальше, горите в аду". Не надо так. Давайте быть выше этого. Нужно давать шанс на исправление тем, кто исправиться способен, кто способен побороть свои проблемы и вернуть себе уважение. Полагаю, такое вполне реально", - сказал Крэнстон.

По словам актера, обоим, конечно, для этого потребуется какое-то время, и они должны действительно искренне раскаяться - не исключено, что на то, чтобы "замолить" грехи, уйдут годы. Но оно того стоит.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники