Видео: промо новых "Фантастических тварей" с Лоу в образе Дамблдора

Новость 16.11.2017, 20:50 | Текст: Генри Достоевский

Вышло первое промо сиквела оскароносного фэнтези-хита "Фантастические твари и где они обитают", который получил официальное название "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда".

Напомним, Геллерт Грин-де-Вальд - это главный злодей первых "Фантастических тварей", один из сильнейших магов и бунтовщик по складу характера. Помимо заголовка, главное, что интересует здесь публику - Джуд Лоу в образе молодого Дамблдора.

Справа от Лоу-Дамблдора - Эзра Миллер (Флэш в только что премьерованной "Лиге справедливости"), вернувшийся к роли Криденса Бэрбоуна. И далее: Клаудия Ким - в роли Маледиктус, несущей проклятие, которое позволяет ей превращаться в зверя и когда-нибудь превратит насовсем; Зои Кравиц - в роли Леты Лестрэндж, бывшей возлюбленной Ньюта Скамандера, но в итоге вышедшей замуж за его брата; Каллум Тернер - в роли этого самого брата по имени Тесей; Кэтрин Котерстон - снова в роли Тины Голдштейн; Эдди Редмэйн - ну, вы знаете; Дэн Фоглер - единственный не-маг из присутствующих, все тот же симпатичный толстячок; Элисон Судел - сестрица Тины; наконец, пергидрольный Джонни Депп - Грин-де-Вальд.

В российском прокате вторая часть "Фантастических тварей" появится 15 ноября 2018 года.

Читайте также