18.11.2017 21:13
    Рубрика:

    "Арсенал" и "Рубин" голов друг другу не забили

    Матч 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги между тульским "Арсеналом" и казанским "Рубином" завершился нулевой ничьей.

    "Оружейники" в последнее время набрали мощный ход, из пяти матчей выиграв четыре. И из команды, борющейся за выживание, парни Миодрага Божовича как-то незаметно переместились в касту соискателей путевки в еврокубки. "Арсенал" к поединку с "Рубином" подошел на седьмом месте в таблице, тогда как более титулованные казанцы значились десятыми. Команда Курбана Бердыева качеством футбола, мягко говоря, не впечатляет, и в этом сезоне на более чем звание крепкого середняка, похоже, претендовать не сможет.

    В этот вечер "Арсенал" выглядел ближе к победе. Хозяева играли активнее, создали несколько неплохих моментов - запомнился, к примеру, опасный выход Джорджевича и дальний удар Горбатенко. Но Джанаев, вытеснивший из ворот "Рубина" Рыжикова, отыграл без ошибок. Как и его оппонент Габулов. Ничья 0:0, благодаря которой "Арсенал" обходит в таблице по дополнительным показателям "Урал" и теперь занимает шестое место с 24 очками. "Рубин" остается 10-м с 20 баллами.

    - Потихоньку мы идем к тому, что хотим, - отметил главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в эфире канала "Наш Футбол". Но признался при этом, что результатом не совсем доволен, и его команда могла рассчитывать на большее.

    Рулевой "Арсенала" Миодраг Божович в экспресс-комментарии телевидению отметил следующее: "Думаю, ни они, ни мы не заслужили победу. По игре эта ничья закономерна".