Новости

19.11.2017 13:04
Рубрика: Спорт

Овечкину наложили несколько швов после попадания шайбы в лицо

Неприятный инцидент произошел с капитаном "Вашингтона" Александром Овечкиным во время матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против "Миннесоты".

Во втором периоде Овечкин пытался заблокировать передачу соперника, но шайба рикошетом от клюшки россиянина угодила ему в лицо. Хоккеист упал на лед и был вынужден покинуть площадку. Однако на этом игра для него не закончилась. Александру наложили несколько швов на губу, пострадавшую от удара, и в третьем периоде капитан "столичных" вернулся на лед.

Более того, Овечкин отметился голевой передачей, ассистировав Евгению Кузнецову, а "Вашингтон" одержал победу - 3:1. Еще один гол на счету другого нашего соотечественника, Дмитрия Орлова, а вот сам Ови остался без заброшенных шайб. Он не забивает уже пять матчей кряду. Впрочем, в этот вечер здоровье капитана было важнее.

"Пытаюсь почувствовать свой зуб, все нормально. Немного шатается, но все в порядке. Это хоккей, ничего реально страшного. Могло быть гораздо хуже. Я мог потерять зубы", - прокомментировал сам Овечкин инцидент со своим участием.