Новости

19.11.2017 14:37
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Из-за массового ДТП на Урале возник затор на трассе М5

Текст: Михаил Пинкус (Челябинская область)

В Челябинской области ликвидируют последствия крупного ДТП на трассе М5, в котором два человека погибли и один госпитализирован с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, в районе города Миасса столкнулись четыре автомобиля, сообщили в воскресенье в ГУ МВД по региону.

- Инцидент произошел сегодня во втором часу дня, - сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. - Во время обгона автомобиль ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком MAN. От удара грузовик потерял управление и также выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом Scania и задел легковушку Lada Priora. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД, организовав реверсивное движение. К настоящему времени движение по трассе восстановлено в полном объеме.

По данным полиции, в аварии погибли водитель и пассажир ВАЗ-2112 - 35-летняя женщина и 36-летний мужчина. Водитель грузовика МАN госпитализирован в ближайшую больницу. Его коллеге из Scania после осмотра врачей назначено амбулаторное лечение.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливая обстоятельства и причины аварии.