Новости

20.11.2017 16:01
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Джикия: Слышал об интересе "Зенита", но я - в лучшем клубе страны

Защитник московского "Спартака" Георгий Джикия, сегодня продливший контракт с клубом, прокомментировал слухи об интересе к себе со стороны "Зенита". Он подчеркнул, что выбрал лучший вариант.

"Слышал об этом. Приятно понимать, что тобой интересуются ведущие клубы РФПЛ, но я предпочту остаться в лучшей команде страны", - приводит слова Джикии Чемпионат.com.

Георгий выразил благодарность руководителям клуба, главному тренеру команды Массимо Каррере, партнерам по "Спартаку". Он пообещал, что будет выкладываться ради команды по максимуму.

"Спасибо всему "Спартаку" за доверие, постараюсь в ближайшие пять лет отдаваться ему на все 100%. Рад оказаться в великом клубе и быть важным игроком для такой команды. Делаю на поле все, что могу, - сказал Джикия. - А повышению и продлению контракта я просто безумно рад. У меня даже слов нет, если честно".

Георгий Джикия стал игроком "Спартака" в декабре 2017 года, с тех пор он провел за москвичей 30 игр и забил один мяч. Также на его счету восемь матчей в составе сборной России.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург