Новости

22.11.2017 10:45
Рубрика: Происшествия

Сечин до конца года не явится в суд по делу Улюкаева из-за сложного графика

Глава "Роснефти" Игорь Сечин в третий раз не явился на судебное заседание по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом, как передает ТАСС, сообщила судья Замоскворецкого суда, где рассматривается дело.

На сегодняшнем заседании судья зачитала письмо адвоката Сечина, в котором говорится, что глава "Роснефти" не сможет прийти в суд до конца года из-за сложного рабочего графика и поездок. Сечин попросил огласить в суде показания, данные им в ходе предварительного следствия.

В этом месяце Сечин дважды не явился в суд по повестке. В первый раз он заявил, что не получил повестку, а во второй раз не смог прийти, потому что находился в командировке.

Игорь Сечин - ключевой фигурант в деле о получении взятки Улюкаевым в размере двух миллионов долларов. Кроме слов Сечина нет доказательств получения взятки экс-министром. Улюкаев утверждает, что не знал о содержимом сумки, в которой обнаружились деньги.

Происшествия Правосудие Суд Судебная власть Суды общей юрисдикции Замоскворецкий суд Москвы Уголовное дело Алексея Улюкаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники