Еще одного актера из "Блудливой Калифорнии" обвинили в домогательствах

Новость 24.11.2017, 19:15 | Текст: Олег Усков
Американский актер Джейсон Бех Фото: VALERIE MACON / AFP
Американский актер Джейсон Бех Фото: VALERIE MACON / AFP

Новой жертвой неуклонно расширяющегося секс-скандала стал 57-летний американский актер Джейсон Бех. Как пишет TVLine, Беха, в первую очередь известного по роли детектива Хэнка Войта в сериале канала NBC "Полиция Чикаго" (Chicago P.D.), обвинила 35-летняя американская актриса София Буш, его бывшая коллега по Chicago P.D.

Более того. По сведениям издания, именно с неподобающим поведением на площадке Беха частично связан "таинственный уход" актрисы из шоу весной.

При этом Deadline акцентирует: речь идет и о сексуальных преследованиях звезды шоу как минимум двоих женщин из съемочной группы сериала. Продолжавшихся на протяжении четырех лет.

Уточняется: канал провел расследование в отношении Беха - после ряда полученных на его неуравновешенное поведение жалоб. По результатам актеру назначили терапевта - специалиста по управлению гневом. Впрочем, Софии от этого легче не стало. 

Теперь в компании заверяют, что предпримут дополнительные меры по созданию более здоровой атмосферы на съемках сериала - "чтобы сотрудники чувствовали себя в безопасности".

Бех тем временем выступил с заявлением, в котором признал, что у него есть проблемы. "Я очень сожалею о своем поведении, которое, как знаю, вредит моим друзьям и коллегам", - сказал он.

"Я какое-то время боролся с проблемами в управлении гневом, работал с терапевтом - чтобы научиться обуздать свой характер. Это долгий процесс. Для меня большая гордость быть частью невероятного актерского состава и всей той команды, что работает над Chicago P.D. И я лично извиняюсь перед каждым, кого расстроил. Я готов на все, чтобы возместить все те неудобства, которые мог причинить своим поведением", - цитируется актер.

Бех родился в 1960 году в Нью-Йорке. В кино дебютировал в середине восьмидесятых. Близкий друг Дэвида Духовны - был свидетелем на его свадьбе. Актеры вместе сыграли в "Секретных материалах" и "Блудливой Калифорнии". Причем в последнем Бех выступил в роли писателя-алкоголика-эксгибициониста, кумира персонажа Духовны.

София Буш - бывшая жена актера Чада Майкла Мюррея, подавшая на развод после того, как узнала, что супруг изменял ей с Пэрис Хилтон, своей партнершей по хоррору "Дом восковых фигур". Снималась в сериал "Холм одного дерева" (на котором и познакомилась с Мюрреем), "Сабрина - маленькая ведьма", "Пожарные Чикаго".

Ранее мы писали как еще одного актера "Блудливой Калифорнии", Эда Вествика, обвинила в изнасиловании актриса, также снявшаяся в этом сериале. Правда, непосредственно на шоу они не пересекались, так как были задействованы в разных сезонах.

Читайте также