Хакеры насмешили интернет, "слив" фото голой певицы и актрисы Рианны

Новость 24.11.2017, 20:03 | Текст: Олег Усков

Известная хакерская группировка, специализирующаяся на публикации "голого" компромата на селебрити и ранее выкладывавшая фото якобы обнаженной актрисы Хлои Морец и "Миссандеи" из "Игры престолов", совершила очередное скабрезное деяние. В этот раз опубликовав откровенный снимок 29-летней американской актрисы и певицы Рианны.  

Пояснив: серия фото была сделана в 2012 году для обложки ее альбома Unapologetic. И далее из снимков был выбран подходящий, наименее разнузданный вариант. Фото сопровождают расистские комментарии.

Меж тем вместо благодарности пользователей компьютерные хулиганы заслужили лишь насмешки в духе "Ну и чего мы там не видели?". Поскольку Робин Рианну Фенти (полное имя артистки) кем-кем, а скромницей назвать не получится: девушка известна своей экстравагантностью и нарядами, которые мало что скрывают. Фото в Instagram певицы также зачастую могут посоревноваться с теми, что "сливают" хакеры.

Рианна родилась в 1988 году на Барбадосе и в шестнадцать лет переехала в США - чтобы начать карьеру певицы. В 2005-м выпустила свою дебютную работу - Music of the Sun (вошла в десятку лучших альбомов Billboard 200), вскоре став одной из самых продаваемых артистов всех времен и самой молодой певицей в истории Billboard, которой удалось четырнадцать раз возглавить чарт Billboard Hot 100. Лауреатка и номинантка сотен наград, включая "Грэмми".

Песни Рианны звучат в более чем 150 фильмах и сериалах. Как актриса снялась в фантастическом боевике "Морской бой", в триквеле "Добейся успеха", мюзикле "Энни", сериалах "Возлюби ближнего своего", "Мотель Бейтс", "Доктор Кен". Одна из последних ролей - трогательная Баббл в "Валериане и городе тысячи планет" Бессона. В следующем году выходит "женский спинофф" "Восемь подруг мисс Оушен", где у нее - одна из главных ролей.

Читайте также