Новости

24.11.2017 15:57
Рубрика: Власть

Поклонская назвала запрет "Сватов" путем к уничтожению Украины

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала информацию о запрете комедийного сериала "Сваты" на Украине. Она увидела в этом уничтожение связи между народами России и Украины и путь к уничтожению самой республики.

Ранее украинские СМИ сообщали, что сериал может не получить прокатное удостоверение из-за участия в нем российского актера Федора Добронравова, которому из-за посещения Крыма СБУ запретила въезд в страну на три года.

Это решение, "на первый взгляд, является абсурдным, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется "служба безпеки України", написала Поклонская в Facebook.

- Их главная цель сегодня - уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину, - считает экс-прокурор Крыма.

Однако Поклонская считает, что разрушить связь между народами невозможно: "У нас одна вера, история, культура, что так раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину".

22 ноября СБУ запретила Федору Добронравову въезд в страну за посещение Крыма.