Новости

24.11.2017 17:40
Рубрика: Власть

Путин обсудил с чиновниками итоги года

Президент России провел совещание с экономическим блоком правительства и руководством своей администрации.

Владимир Путин предложил поговорить в конце года о том, в каком состоянии находится экономика, "послушать ваши оценки: кредитно-финансовая система, темпы развития, инфляция, инвестиции - в общем, все, о чем мы с вами говорим обычно на совещаниях по экономическим вопросам".

"И, конечно, заглянуть в первый квартал следующего года, на среднесрочную перспективу. Посмотреть, что сделано, что не удалось сделать, скоординировать наши действия по различным ведомствам", - продолжил глава государства.

"Хотел бы послушать председателя Центрального банка, как Центральный банк смотрит на развитие ситуации. Подготовиться к началу следующего, 2018 года", - сказал Путин, после чего встреча продолжилась в закрытом режиме.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, руководитель кремлевской администрации Антон Вайно, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, помощник главы государства Андрей Белоусов, министр экономического развития Максим Орешкин, министр финансов Антон Силуанов, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.