Экс-муж актрисы Риз Уизерспун подал в суд на свою бывшую любовницу

Новости
    25.11.2017, 13:50
Текст:   Олег Усков
Кадр из фильма "Жестокие игры" (1999). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Жестокие игры" (1999). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Жестокие игры" (1999). Фото: kinopoisk.ru

43-летний американский актер Райан Филлипп подал в суд на свою бывшую подругу - 21-летнюю модель, эпизодическую актрису и звезду Playboy Элси Хьюитт, ранее обвинившую его в избиении.

В сентябре Элси устроила целую фотовыставку задокументированных ссадин и синяков на разных частях организма, которые Филлипп ей нанес в процессе потасовки.

Как утверждала модель, Филлипп, бывший муж актрисы Риз Уизерспун и ее партнер по первой части молодежного триллера "Жестокие игры", в "запредельно нетрезвом виде" начал применять к ней силовые методы, когда девушка заехала к Райану забрать свои вещи. Произошла драма 4 июля. В результате девица возжелала получить с актера за все нанесенные страдания миллион долларов компенсации.

При этом источник, близкий к актеру, утверждал, что все было иначе: Хьюитт сама спровоцировала конфликт, первой напав на любовника, устроив истерику и отказываясь покидать его дом.

По сведениям EW, актер подал иск 17 ноября - в ответ на аналогичный документ со стороны экс-любовницы. Как сообщается, Филлипп отвергает все выдвинутые против него обвинения и теперь клеймит Элси вымогательницей, желающей вытянуть из него деньги для того, чтобы далее при их подпитке развивать свою карьеру модели.  

По словам актера, он "воспитывался женщинами, в семье, где царил матриархат и где феминизм и права женщин были на первом плане". И ему отвратительно теперь то, что его столь бессовестно ложно обвинили в домашнем насилии.

Райан Филипп родился в 1974 году в Нью-Касле. Экранный дебют - 1993 год, сериал "Одна жизнь, чтобы жить". На сегодня в арсенале актера порядка шести десятков ролей, включая фильмы и телешоу "Багровый прилив", "Белый шквал", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Флаги наших отцов" Иствуда, "Линкольн для адвоката", сериал "Стрелок". На Уизерспун он был женат с 1999 по 2008 год (двое детей). Встречался с актрисами Эбби Корниш, Алексис Кнапп (родила ему дочь Кэй), Амандой Сейфрид.

Хьюитт снялась в "семейном" хорроре "Небольшое привидение: Вы знакомы с моим другом вурдалаком?" (Mostly Ghostly: Have You Met My Ghoulfriend?).

Добавьте RG.RU 
в избранные источники