Новости

27.11.2017 13:54
Рубрика: В мире

Лондон объявил о помолвке принца Гарри

Из Великобритании, наконец, пришла хоть одна положительная новость. В понедельник стало известно о помолвке принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Последние недели британцам явно было не до веселья. То СМИ забили тревогу о том, что евробанки начали массово выводить миллиарды из своих британских отделений. То вдруг аналитики объявили: Великобритания вылетела из пятерки ведущих экономик мира. То премьер королевства Тереза Мэй вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами своей страны, с пугающей регулярностью рассказывает публике, как советует всем сконцентрировать свое внимание на борьбе с "коварной" Москвой.

И все же Лондон смог несколько встрепенуться. Заботы для британцев хоть на время отошли на второй план. В понедельник Великобритания обсуждала придворную новость.

"Принц Уэльский объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Гарри проинформировал королеву и близких членов семьи о своем решении. Свадьба состоится весной 2018 года, подробности будут объявлены позже", - отмечается в заявлении Кларенс-хауса. Как ожидается, чуть позже состоится официальная фотосессия Гарри и Маркл.