Новости

28.11.2017 14:30

Невская алюминиевая компания проводит распродажу листового проката

 Фото: ООО "НЕВСКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ КОМПАНИЯ"  Фото: ООО "НЕВСКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ КОМПАНИЯ"
Фото: ООО "НЕВСКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ КОМПАНИЯ"

Невская Алюминиевая Компания начала масштабную распродажу нескольких категорий товаров (гладкий алюминиевый лист Амг3 и алюминиевый рифленый лист). Розничная цена Амг3 составляет всего 5700 рублей за штуку, а рифленых листов - по 2500 рублей за единицу. Для оплаты розничных покупок в рамках акции будут принимать только банковские карты. Поставщик обращает внимание, что если требуется резка листа, услуга должна быть заказана за 2-3 дня до запланированной даты вывоза продукции. Забрать товар по распродаже можно не только с основного петербургского, но и со столичного склада. Для заказа доступна даже одна единица продукции.

Невская Алюминиевая Компания присутствует на отечественном рынке поставок алюминиевого и медного проката уже более десяти лет. Люди, делающие в Сети запросы типа "алюминий лист рифленый купить в розницу", получают в лице организации надежное связующее звено с отечественными производителями и с рядом зарубежных компаний. Основной склад организации находится в Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте, здесь постоянно присутствует свыше 200 тонн проката в широком ассортименте. Дополнительно потребители могут делать индивидуальные заказы на поставку продукции в полном соответствии с их требованиями. Список услуг поставщика включает в себя доставку покупок на указанный клиентом адрес: данное предложение доступно для любого объема приобретений.

Каталог предложений компании обширный, и продолжает периодически расширяться. На сегодняшний день в него входят: алюминиевый рифленый лист, гладкий лист, пруток, плита, чушка, лента, уголок, труба, шина, медная шина, лист, лента, латунный пруток, сварочная проволока. С особенностями каждого предложения, сортаментом можно в удобной форме ознакомиться на сайте компании. Там же представлены инструменты для  самостоятельного выбора продукции. Покупатели могут взять себе на вооружение специализированный справочник с табличными данными по весу различных видов продукции, а также калькулятор, с помощью которого можно сделать расчет веса алюминиевого проката любой формы и размера. В последнем случае от пользователя требуется всего лишь выбрать тип продукции и указать ее параметры в специальных полях. Этот же инструмент доступен для расчета веса проката из других сплавов. Калькулятор дает только ориентир по массе, в реальности значения могут немного отличаться в сторону увеличения или уменьшения.

Пресс-релиз предоставлен: ООО "НЕВСКАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ КОМПАНИЯ"

ОГРН 1077847592712

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 266 литер в