Новости

29.11.2017 15:42
Рубрика: Экономика

Качество как стиль жизни

Выиграть в конкурентной борьбе помогает единая философия компании
Конкуренция в сфере недвижимости растет с каждым днем, особенно это касается рынка Московского региона, и, чтобы выжить здесь, нужно выделяться не только качественными и интересными проектами, но и позиционированием. И как нельзя лучше это удается ГК "Гранель", которая практически взорвала первичный рынок жилья своей смелой рекламой и интересными проектами.
ЖК "Театральный парк". ЖК "Театральный парк".
ЖК "Театральный парк".

Кто такие "Гранель", чем они занимаются и что строят, сегодня знает каждый, но мало кто догадывается, что история компании куда богаче и интересней и насчитывает не один десяток лет.

Группа компаний "Гранель" работает в сфере строительства жилой и коммерческой недвижимости, управления недвижимостью и развития гостиничного бизнеса уже более 25 лет (с 1992 года. - Прим. ред.). Компания специализируется на строительстве малоэтажных и многоэтажных микрорайонов со всей необходимой для комфортной жизни, обучения и отдыха социальной и инженерной инфраструктурой. Имея многолетний опыт, компания неоднократно демонстрировала способность нести ответственность не только за себя, но и за других. Своими принципами работы ГК "Гранель" показала, что в современном мире вести деятельность добросовестно - реально.

Это застройщик, который продает не просто квартиру, а качество жизни, поэтому компания с мудрым подходом может позволить себе выйти за границы стандартных обязательств, а это значит делать больше, чем делают другие, доводить до совершенства простаивающие проекты других застройщиков, выделять средства для переселения обманутых дольщиков и устранять долгострои. Все это составляет единую философию компании.

В портфеле компании сегодня есть ряд успешных проектов, представляющих собой жилье высокого качества по доступным ценам. На данный момент уже завершено строительство 4 жилых комплексов и еще 7 проектов находятся в разной стадии готовности, ожидая обладателей заветных ключей от собственных квартир.

Ведется строительство проекта "Императорские Мытищи" в г. Мытищи. Невероятно удачное расположение в непосредственной близости от заповедных мест в сочетании с ярким дизайном и различными планировками квартир позволяют жить в комфорте на лоне природы, что идеально для семейной жизни. На большой территории вырастут 19 домов средней этажности, которые разместятся на большой территории с общей площадью застройки 512 000 кв. м. Площадь квартир варьируется от 28 до 85 кв. м. Отличительной особенностью ЖК "Императорские Мытищи" являются двухуровневые квартиры с выходом на террасы площадью от 8 до 29 кв. м, расположенные на последних этажах, специально для тех, кто любит максимальный простор. Такое пленительное жилье комфорт-класса отныне стало предельно доступным - с ценами от 1,6 млн руб. можно себе это позволить.

Стоит также обратить внимание и на уникальный жилой комплекс "Москвичка", расположенный всего в 5 км от МКАД, в Новой Москве, где цены на квартиры составляют от 1,8 млн руб. Площадь квартир от 19,78 до 61,51 кв. м. Это самостоятельное городское пространство для тех, кто ценит свой комфорт, с многочисленными объектами социальной инфраструктуры, окруженное зелеными массивами. Московская прописка и транспортная доступность делают его особенно привлекательным, ведь уже в 2019 году здесь откроются сразу две станции метро в нескольких минутах ходьбы от комплекса, как раз к завершению строительства комплекса, и жильцам не придется ждать.

В современном мире вести деятельность добросовестно - реально

Цены по мере приближения даты открытия метро будут расти, поэтому стоит не упустить свой шанс именно сегодня. Интересный проект ЖК "Театральный парк" расположился в Королеве (микрорайон Болшево). Это 42 малоэтажных дома на территории 26 Га в нескольких километрах от МКАД общей площадью более 200 000 кв. м. ЖК "Театральный парк" выдержан в едином архитектурном стиле. Особенность данного проекта - неограниченные возможности дизайна за счет мансардных этажей с потолками 4,8 м. На выбор предлагаются квартиры площадью от 31,1 до 80 кв. м по демократичным ценам от 1,66 млн рублей.

Ответственное отношение к проектам предполагает соблюдение сроков строительства. У ГК "Гранель" есть проекты, где квартиры сданы раньше срока. Например, ЖК "Государев дом", некоторые корпуса в котором сданы на полгода раньше заявленной ранее даты. Жилой комплекс включает в себя 19 домов общей площадью 512 000 кв. м на участке 80 га. Площадь квартир от 18,71 до 80,93 кв. м. Цены на квартиры в этом комплексе начинаются от 1,4 млн рублей.

ЖК "Императорские Мытищи".

Помимо собственных проектов застройщик взял на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в городе Балашихе (ЖК "Квартал Лукино"), также компания решает проблему обманутых дольщиков в жилом комплексе ЖК "Малина" (ранее ЖК "Экопарк Нахабино". - Прим. ред).

Помимо рынка жилищного строительства компания активно развивается в гостиничном сегменте. ГК "Гранель" сотрудничает в сфере строительства гостиничных комплексов с известным зарубежным партнером. Результативное и успешное партнерство подтверждено несколькими проектами - это пятизвездочный отель Sheraton в Уфе, а также новый проект строительства пятизвездочного отеля на территории аэропорта Домодедово. Проект отеля предусматривает обширный номерной фонд, который насчитывает 400 номеров класса "люкс", "суперлюкс" и "стандарт" общей площадью 30 000 кв. м. Также в здании будет располагаться 2 ресторана, SPA-зона с бассейном и отдельная стойка с лаунж-зоной для членов экипажей.

Успешна компания и в сфере управления недвижимостью. В частности, речь идет о сегменте торговой недвижимости: в состав ГК "Гранель" входит компания "Аструм", которая является крупнейшим оператором рынка коммерческих проектов в Башкирии и Татарстане, строительный комплекс которого признан одним из крупнейших в России.

Среди проектов, находящихся в управлении, крупные торговые центры, кинотеатры, торгово-складская база, гостиничный дом и крупнейший региональный автосалон общим объемом 138 тыс. кв. м эффективных площадей для аренды и 3,4 тыс. торговых мест.

ЖК "Государев дом".

Как отмечает президент ГК "Гранель" Ильшат Нигматуллин, девелоперский бизнес - это не только квадратные метры, это еще и люди. Действительно, нет ничего важнее для компании, чем ее клиенты. ГК "Гранель руководствуется именно такими принципами, удачно реализуя их в своей работе вот уже многие годы.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.granelle.ru.

Экономика Недвижимость