Рубрика:
    04.12.2017 11:08

    "Очень странные дела" официально продлили на третий сезон

    Это был всего лишь вопрос времени: молодцы-сорванцы, вновь промчавшись на своих велосипедах по дорожкам ностальгических тревог и стивенкинговских напастей тихого американского городка, добрались до новых рейтинговых высот и, получив зеленый свет от Netflix, унеслись прямиком в третий сезон.

    Сами создатели "Странных дел", братья Даффер, еще до официального выхода второго сезона уверяли, что работают над третьей главой, одной из отличительных особенностей которой может стать значительный временной скачок. Это вызвано не в последнюю очередь тем, что молодые актеры быстро взрослеют. Впрочем, пубертатные нюансы не смущают братьев Даффер - по их словам, это еще больше вдохновляет, ведь это позволяет не только увеличить глубину эмоциональной отдачи от проекта, но и не дает "Очень странным делам" превратиться в статичное шоу.

    Не забыли братья и про Восемь (она же Кали), пообещав, что она обязательно себя еще проявит.

    Несмотря на то, что шоураннеры решили ограничиться 4 сезонами, чтобы сериал не "забронзовел", а им не пришлось придумывать каждый сезон мучительную отговорку, поясняющую, отчего именно с этими детьми происходят какие-то загадочные происшествия, поступили сведения, что актеры сериала подписали контракты, рассчитанные аж на шесть лет.

    Сейчас актеры получают в среднем по 30 000 долларов за эпизод, но ходят слухи, что в следующем году эта сумма может поползти вверх.