"Очень странные дела" опять продлили

Новость 23.08.2017, 18:18 | Текст: Генри Достоевский

Популярный сериал "Очень странные дела" планируют продлить еще на два сезона - делится ценной информацией Vulture.

Ностальгическая вечеринка от братьев Даффер под названием "Очень странные дела" (Stranger Things) настолько покорила всех своей неоновой любовью к Стивену Спилбергу, Стивену Кингу и прочим королям атмосферы 80-х, что к окончанию первого сезона приобрела не только культовый статус, но заставила с нетерпением ждать второй сезон детских велосипедных "Секретных материалов".

Учитывая давление, братья перед выходом новой главы истории поспешили успокоить поклонников тем, что пообещали не только третий, но даже четвертый сезон. Ко всему добавив, что третий уже находится в работе.

Что касается второго, то братья пообещали, что это будет выглядеть именно как сиквел, удачно развивающий идеи первого сезона, а в работе они зашли так далеко, как только смогли.

Впрочем, скорее всего, на четвертом сезоне все и закончится, так как создатели не планируют далее паразитировать на истории, которая рано или поздно зайдет в тупик или превратится в безжизненного собрата таких синекурных грандов, как "Волчонок" или "Сверхъестественное".

Впрочем, без интриг не обошлось - вполне возможно, что главные герои в одном из следующих сезонов могут сменить место жительства.

Но уточним - официального заявления о продлении сериала от Netflix пока не поступало.

В сериале снимаются Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Стив Харрингтон и другие.

Второй сезон сериала "Очень странные дела" выйдет 27 октября 2017 года на Netflix.

Читайте также