Новости

04.12.2017 19:41
Рубрика: Происшествия

В Петербурге закрыли две станции метро в "час пик"

Текст: Вера Черенева (Санкт-Петербург)

В Приморском районе Петербурга закрыта станция "Комендантский проспект", а на "Старой Деревне" эскалаторы работают только на выход.

Как сообщает пресс-служба петербургской подземки, конечную станцию фиолетовой ветки "Комендантский проспект" закрыли в 18.25 на проверку.

Пока стражи порядка искали бесхозный предмет, пассажиров стали довозить только до "Старой деревни". Эта станция и так довольно популярна у пассажиров, рядом расположена железнодорожная ветка, отсюда же ходят ходят маршрутки в район Лахты. Когда стало ясно, что "Старая деревня" не справляется с потоком пассажиров, решено было закрыть двери на вход. Сейчас три эскалатора только поднимают пассажиров на поверхность.

Очевидцы сообщают, что по громкой связи гражданам рекомендуют воспользоваться общественным транспортом. На станции же "Комендантский проспект" продолжается проверка. Сейчас те пассажиры, которые желают добраться до метрополитена, доезжают на автобусах до "Черной речки" или до "Крестовского острова".

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Компании Транспорт Метрополитен Санкт-Петербурга Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург