Новости

06.12.2017 19:38
Рубрика: Культура

Пригодно к прочтению

ГодЛитературы.РФ - один из лидеров культурного Рунета
Счетчик Рамблера фиксирует около 1500 сайтов, посвященных литературе, культуре, искусству. Проект "Российской газеты" - портал ГодЛитературы.РФ за три года своей виртуальной жизни, состязаясь с Самиздатом, Стихами о любви, электронной библиотекой Мошкова, (без единой строки рекламы) сегодня впервые попал в топ-10 по версии Рамблера. За время существования ГЛ его посетили более 5 миллионов человек!
Портал ГодЛитературы.РФ: идеально для читателей, писателей, издателей. Портал ГодЛитературы.РФ: идеально для читателей, писателей, издателей.
Портал ГодЛитературы.РФ: идеально для читателей, писателей, издателей.

На сайте ГодЛитературы.РФ всегда публикуются новости литературной жизни, аналитические лонгриды и некраткие рецензии на серьезные книги, библиотечные рейтинги и топы продаж...

Сегодня портал - не только актуальный путеводитель по книжным ярмаркам и барометр читательского интереса в столицах и регионах, но и чуткий компас в безбрежном литературном море. Обладатели главных литературных премий всегда желанные гости ГодаЛитературы.

В "читалке" сайта часто публикуются фрагменты самых ожидаемых новинок. Возвращение сочинения и экзамен по литературе в школе добавили нам новых заинтересованных читателей, особенно в социальных сетях. С большим успехом прошел народный проект "Читаем Онегина". Портал знаменит своими конкурсами и викторинами. Более тысячи читателей писали свой "курортный роман" для книги "Дама с собачкой XXI". В эти дни уже второй наш конкурс - "Чу! Детство" становится бумажной книгой. И это наверняка не последний конкурс и не последняя книга.

Портал ГодЛитературы появился в январе 2015 года для информационного сопровождения Года литературы в России, чтобы услышать и увидеть страну читающую. Годы приходят и уходят, а Год литературы остается.

Литературные новости - на сайте ГодЛитературы.РФ

Культура Литература
Добавьте RG.RU 
в избранные источники