Новости

06.12.2017 13:55
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Нижегородский полицейский застрелил соседа

Текст: Алексей Иванов (Нижний Новгород)

Следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Новгорода СК России возбудил уголовное дело по факту убийства, произошедшего накануне вечером. По предварительной информации, 36-летний сотрудник полиции застрелил соседа.

Кровавая драма разыгралась в одном из домов на улице Паскаля Ленинского района. Как сообщили в СУ СК России по региону, один из жителей дома трижды выстрелил в 41-летнего соседа, а потом попытался совершить суицид. Обоих пострадавших госпитализировали, однако спасти их жизнь не удалось.

Как пояснил "РГ" источник в правоохранительных органах, здание по сути является общежитием семейного типа для сотрудников полиции. Один из них по невыясненным причинам напал на соседа, который на тот момент являлся уже бывшим полицейским. По сообщению СК, на месте преступления обнаружена предсмертная записка, ее содержание не раскрывается, но основной версией произошедшего пока является бытовой конфликт.

Служебная проверка по данному факту проводится и в ГУ МВД России по Нижегородской области, сообщили "РГ" в пресс-службе ведомства.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород Преступления правоохранителей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники