Новости

06.12.2017 00:45
Рубрика: Происшествия

Снова упал Robinson

СК выясняет причины крушения вертолета
В Ставропольском крае разбился гражданский легкомоторный вертолет Robinson-R44. В момент крушения в воздушном судне было два человека. Их тела обнаружили прибывшие на место спасатели.

Трагедия произошла в Андроповском районе, недалеко от поселка Киан. Проверкой обстоятельств катастрофы занялись в Южном следственном управлении на транспорте СК РФ. Там сообщили, что Robinson-R44 в свой последний полет арендовала у московской авиакомпании "Баркол" предприятие "Черномортранснефть". Вертолет должен был обследовать нефтепровод. На борту воздушного судна находились два человека - 52-летний командир судна и 49-летний пассажир - сотрудник "Черномортранснефть".

Авиакомпании "Баркол" подтвердили факт случившегося. "У нас катастрофа", - заявили "РГ" в организации, однако отказались сообщать какие-либо обстоятельства трагического полета. Причины крушения воздушного судна выясняются.

В регионах Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край Авиакатастрофы