Трейлер: создатели легендарной "Комнаты" сотворили новый шедевр

Новости
    11.12.2017, 18:40
 Фото: instagram.com/BF_Movie  Фото: instagram.com/BF_Movie
Фото: instagram.com/BF_Movie

Томми Вайсо и Грег Сестеро снова вместе: стал доступен постер нуарной комедии о трупах, масках, дружбе и предательстве Best F(r)iends - Volume I/II.

Концептуальный трейлер картины впервые был представлен известным фотографом Гэри Фонгом в 2016 году. Впоследствии, правда, материал был сильно переработан для нового варианта, который ставил уже Джастин МакГрегор по сценарию Грега Сестеро ("Комната"). Но полностью от концептуальности не стали отказываться - условно новую картину разделили на две части.

В центре сюжета - сразу два эксцентричных персонажа: окровавленный симпатяга-бездомный по имени Джон (Сестеро), путешествующий с табличкой, на которой написано, что ему требуется 4 доллара на занятия по карате, так как его семью похитили ниндзя, и его новый знакомый - один из самых странных гробовщиков на свете Харви (Вайсо).

Харви помогает Джону, однако почти сразу же Джон узнает об одной весьма необычной страсти гробовщика, помимо его тяги к дикой эклектике в одеянии. У Харви есть свой морг, где он, работая с латексным материалом, воссоздает лица известных людей - от Тупака Шакура до Марлона Брандо, - после чего накладывает эти маски на лица покойников, чтобы они, по его мнению, могли покинуть этот мир в лучшем виде.

Но это еще не все: Харви коллекционирует золотые зубы мертвецов, и Джон об этом пронюхивает. Неблагодарный экс-бездомный решает сдать золотую мечту любого стоматолога и получить за это приличную сумму денег. Но после того, как в это предательство дружбы вмешиваются опасные люди, Джону становится известно, какие странные и шокирующие тайны таит прошлое Харви.

В картине присутствует множество намеренных отсылок к культовой "Комнате". И критики, уже оценившие первую часть этой смеси триллера и комедии, заявили, что адепты "Комнаты" смогут полюбить и данный городской трип, к тому же их обожаемый Томми Вайсо вновь выступает в роли недооцененного гения, просветленным планам которого пытаются помешать.

Помимо этого, у картины есть официальный сайт.

Выход второй части картины запланирован на 2018 год, первая часть сейчас прокатывается по фестивалям. Точная дата премьеры пока отсутствует.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники