Вышел новый трейлер комедии о создании худшего фильма в истории

Новость 03.11.2017, 10:55 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Джеймс Франко играет и выигрывает: вышел новый трейлер трагикомедии "Горе-творец".

Напомним, что история будет поведана от лица начинающего и симпатичного актера Грега (Дейв Франко), который присоединяется к команде эксцентричного режиссера и полного дилетанта в своем деле Томми Вайсо (Джеймс Франко), горящего энтузиазмом снять и выпустить на большие экраны свой дебютный проект. Первоначально Грега привлекает странная свобода поведения Вайсо, но чуть позже он осознает, что их совместная работа - это хуже, чем сюрреализм. Тем не менее фильм в итоге увидит свет и станет легендой, "Гражданином Кейном" плохого кино".

Стоит отметить, что сам Вайсо хотел, чтобы его сыграл Джонни Депп. Но в итоге автора "Комнаты" покорило то, что Франко играл в свое время Джеймса Дина, кумира Томми Вайсо, и он дал свое благословление.

Помимо этого, для рекламы картины Франко выбрал тот самый билборд, на котором до этого размещалась реклама самой "Комнаты".

Сценарий на основе книги Грега Сестеро и Тома Бисселла написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер ("500 дней лета", "Захватывающее время", "Виноваты звезды", "Бумажные города").

В картине Франко отметились почти все сливки "комедийной мафии", а также большие голливудские звезды: Сет Роген, Дэйв Франко, Зои Дойч, Элисон Бри, Брайан Крэнстон, Кристен Белл, Джош Хатчерсон, Зак Брафф, Зак Эфрон, Стефани Бирд, Лиззи Каплан, Дилан Миннетт, Адам Скотт, Кристофер Минц-Плассе, Джейсон Митчелл, Рэндолл Парк, Кейт Аптон, Джейсон Манцукас, Хэннибал Бересс, Джеки Уивер, Мелани Гриффит, Шэрон Стоун, Джадд Апатоу и т.д.

Картина выйдет в прокат 8 декабря.

Читайте также