Опубликованы постер и тизер фильма о съемках культовой "Комнаты"

Новости
    19.07.2017, 16:42
Кадр из фильма "Комната" (2003). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Комната" (2003). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Комната" (2003). Фото: kinopoisk.ru

Вышел тизер и постер к новому фильму Джеймса Франко "Горе-творец".

Трагикомедия расскажет о создании фильма "Комната" (2003), вошедшего в историю как эталон бездарного кино (или "Гражданин Кейн" среди фильмов категории "Б"), а ее автора Томми Вайсо как Эда Вуда нового времени.

Зрителю расскажут историю от лица начинающего и симпатичного актера Грэга, который присоединяется к команде эксцентричного режиссера и полного дилетанта в своем деле Томми Вайсо, горящего энтузиазмом снять и выпустить на большие экраны свой дебютный проект, сообщает Coming Soon.

Полностью разносить фильм не имеет смысла, ибо он слаб и так трещит по швам, что превращается в своего рода шедевр.

Напомним, что похожая ситуация в кинематографе - не редкость. К примеру, фильм известного режиссера Пола Верховена "Шоугелз", снятый с большим бюджетом и немалым количеством обнаженки, но получивший вместо приятных барышей совершенно разгромные рецензии, похоронив при этом сразу несколько карьер и полностью провалившись в прокате.

Окончательно фильм раздавили количеством выигранных "Золотых малин", включая за "Худший фильм десятилетия".

Впрочем, спустя годы кармический маятник качнулся в правильную сторону, и фильм приобрел статус культового.

Сценарий к новому режиссерскому проекту Джеймса на основе книги Грега Сестеро и Тома Бисселла, написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, чей послужной список насчитывает "500 дней лета", "Захватывающее время", "Виноваты звезды" и "Бумажные города".

Занимается фильмом весьма своеобычная компания A24, уже успевшая себя зарекомендовать не хуже иного Blumhouse Productions.

В картине Франко, помимо него, любимого, отметились почти все сливки "комедийной мафии" и другие голливудские звезды: Сет Роген, Дэйв Франко, Зои Дойч, Элисон Бри, Брайан Крэнстон, Кристен Белл, Джош Хатчерсон, Зак Брафф, Зак Эфрон, Стефани Бирд, Лиззи Каплан, Дилан Миннетт, Адам Скотт, Кристофер Минц-Плассе, Джейсон Митчелл, Рэндолл Парк, Кейт Аптон, Джейсон Манцукас, Хэннибал Бересс, Джеки Уивер, Мелани Гриффит, Шэрон Стоун, Джадд Апатоу и т.д.

Композитор - Дейв Портер, автор изумительной силы пейотлевого транс-эмбиента, без которых немыслимы "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". 

В прокат США фильм выходит в начале декабря этого года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники