Ирина Шейк произвела в Сети фурор своей откровенной фотосессией

Новости
    11.12.2017, 11:26
Текст:   Олег Усков

31-летняя российская супермодель и актриса Ирина Валерьевна Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, неуcтанно привлекает к себе внимание общественности.

Будь то шапочка из фольги или секретные роды первенца для голливудской звезды Брэдли Купера. Но главная соль, конечно, - это разной степени откровенности фото и видео модели, которые то и дело всплывают в Сети.  

Новейший такой случай - позирование Шейк для дуэта модных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта, собравших альбом, посвященный героям модной индустрии. Фото размещены в ее Instagram.

Альбом выглядит впечатляюще, содержит три сотни фото, тираж его - ограничен. И представленные в Instagram Шейк и самих умельцев объектива снимки его знойно рекламируют, стремительно набирая "лайки".

Ирина Шейк родилась в 1986 году в Еманжелинске Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". Пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл", появляется в сериале "Внутри Эмми Шумер".