Обвиненный в растлении мальчика-актера Чарли Шин подал в суд на всех

Новость 12.12.2017, 11:00 | Текст: Олег Усков

Дикий голливудский мужчина, 52-летний Чарли Шин, подал в суд на таблоид National Enquirer, его главного редактора, компанию, которой издание принадлежит, и еще ряд лиц. Как пишет Variety, причина гнева актера - опубликованный изданием материал о якобы имевшем место растлении Шином ребенка.

Напомним. Очередной скандал вокруг Чарли разгорелся в прошлом месяце, 8 ноября. Когда "выяснилось", что в 1984 году девятнадцатилетний Шин вступил в гомосексуальную связь со своим партнером по ленте "Лукас" Кори Хэймом, которому на тот момент было тринадцать лет. О чем Хэйм якобы рассказал актеру Доминику Брашиа (на него Шин тоже подал в суд, кстати).

После чего журналисты связались актером Кори Фельдманом, близким другом ныне покойного Хэйма, его партнером по картине "Пропащие ребята" и яростным обличителем "педофильского лобби" в Голливуде (впрочем, без обнародования имен). И Фельдман не стал подтверждать историю, хотя и отрицать возможность произошедшего не стал. Ссылаясь на то, что может говорить только про свой личный опыт.

Как считает Шин, вышедший в издании материал - не более чем "оскорбительная и отвратительная в своей вопиющей клевете кампания", рассчитанная исключительно для привлечения падких на скандалы и непристойности читателей. Более того, опубликованный материал - месть журнала Шину за то, что он отказался предоставлять изданию права на публикацию материалов о его болезни (Шин ВИЧ-инфицирован).

На что American Media Inc., компания, которой принадлежит названный таблоид, заверила, что полностью готова явиться в суд и там Шину оппонировать. Причем ждет слушаний с нетерпением, желая как можно скорее начать изобличать "этого извращенца".

"Лукас" - молодежная мелодрама Дэвида Зельцера о первой любви, вышедшая в 1986 году. Помимо Шина и Хэйма в фильме снялись Кортни Торн-Смит и Вайнона Райдер.

Кори Хэйм, уже с пятнадцати лет страдавший от наркотической зависимости, умер от пневмонии в Лос-Анджелесе в марте 2010-го на 39-м году жизни.

Ранее мы писали о том, что австралийский актер Джеффри Раш подал в суд на издание, поместившее материал о его неподобающем поведении на постановке "Короля Лира".

Читайте также