Новости

12.12.2017 18:49
Рубрика: Спорт

"Спартак" вновь попытается приобрести Романа Нойштедтера

Московский "Спартак" вновь проявляет интерес к защитнику "Фенербахче" и сборной России Роману Нойштедтеру. Об этом сообщает турецкое издание Star.

Подробности возможной сделки пока неизвестны. При этом источник утверждает, что тренерский штаб турецкого клуба не намерен расставаться с 29-летним футболистом.

Ранее СМИ уже писали о том, что Нойштедтер может продолжить карьеру в "Спартаке". А в октябре и сам Роман подтверждал интерес со стороны "красно-белых", отмечая, что конкретного предложения, однако, не было.

Зимнее трансферное окно скоро откроется, и не исключено, что москвичи будут искать способы усилить оборону. По крайней мере, не так давно сообщалось, что "Спартак" рассматривает возможность подписания полноценного контракта с защитником "Лацио" Маурисио - он играл за "красно-белых" в прошлом чемпионском сезоне на правах аренды, однако затем вернулся в Италию.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники