Робота научили снимать эротические фильмы с голливудскими звездами

Новость 13.12.2017, 19:30 | Текст: Олег Усков

Доброхот привел на ресурсе Reddit описание алгоритма (и выложил его исходный код), который вполне может провернуть небольшую революцию в индустрии "кино для взрослых". Дело в том, что данный алгоритм позволяет любому более-менее продвинутому пользователю, не говоря уже о специалистах в области машинного обучения, создавать любой степени фривольности фильмы со знаменитостями. Например, с голливудскими актрисами первых величин.

Как пишет The Next Web, робот обучается по видео на YouTube и сканируя картинки в Google. Далее искусственный интеллект заменяет в видео лица на "нужные", желаемые пользователем.

Таким образом, в Сети уже появились "горячие" GIF-файлы с участием "Чудо-женщины" Галь Гадот, звезды "Игры престолов" Мэйси Уильямс, певицы Тейлор Свифт, Обри Плаза (сериалы "Легион", "Парки и зоны отдыха"), Эммой Уотсон и одной из главных звезд миллионов грез - Скарлетт Йохансон.

Как отмечается, видео не всегда достаточного качества, но лица их участниц и в самом деле чрезвычайно похожи на названных звезд кино.

Как комментирует "инновацию" один из экспертов в области искусственного интеллекта, даже при наличие бюджетного оборудования у подкованного юзера на создание такого рода ролика уйдет всего несколько часов.

Кстати, использовать именно знаменитостей в поделках - не всегда сверхзадача. Скажем, подобным образом можно "пошутить" над кем-то из своих знакомых. Или же "случайным человеком из Instagram".