Премьеру третьего сезона "Очень странных дел" придется подождать

Новость 13.12.2017, 15:51 | Текст: Екатерина Сосновская

Похоже, фанатам телесериала "Очень странные дела" придется подождать. Недавно компания Netflix официально объявила о продлении шоу на третий сезон, но дела идут не так быстро, как хотелось бы вещателю.

Актер Дэвид Харбор рассказал изданию Variety, что новые серии вряд ли будут выпущены до начала 2019 года. Он объяснил, что братьям Даффер нужно больше времени на написание сценария.

"Думаю, поклонникам совсем не нравится, что создание новых серий занимает у нас так много времени. Например, вы вряд ли увидите третий сезон до 2019 года. Но дело в том, что для создания чего-то стоящего всегда нужно больше времени. И эти ребята очень стараются. Они просто сидят в своей квартире и пишут по 12, 14 часов в сутки", - пояснил исполнитель роли начальника полиции Хоппера.

Таким образом, старт производства сезона переносится на апрель 2018 года. Ранее стало известно, что фанатам "Игры престолов" также придется подождать премьеры заключительного сезона до 2019 года. Оба проекта номинированы на премию "Золотой глобус".

"Очень странные дела" - американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для стриминговой сети Netflix. Премьера шоу состоялась в июле 2016 года.

Читайте также