"Санса Старк" рассказала о финале "Игры престолов"

Новость 14.12.2017, 18:25 | Текст: Олег Усков

21-летняя английская актриса Софи Тернер, Санса Старк из "Игры престолов", также известная как Темный Феникс, поделилась парой реплик насчет финала GOT. Который состоится, напомним, в 2019 году. Если ничего не изменится, конечно.

Слова на глазах растущей актрисы приводит издание THR, взявшее у Тернер интервью. В котором Софи уверила, что сюжет финишной части шоу "соответствует одной из фанатских теорий". (К слову, предположительно, сценарий восьмого сезона ИП давно "слит" в Сеть, и выглядит он абсолютно грандиозно.)

Как рассказала "Санса", члены съемочной группы уже получили свои копии сценария, прочли его, "прогнали", и многие откровенно не могли сдержать слез, когда вслух прочитали "конец "Игры престолов" (end of Game of Thrones). "Очень, очень это тяжело, конечно", - говорит актриса. Добавив, что когда коллеги утерли слезы, то разразились овациями Бениоффу и Уайссу - шоураннерам ИП, людям, создавшим самый популярный, важный и революционный сериал современности.

При этом Тернер не забыла присовокупить, что лично она каждый раз, когда об этом теперь думает, "покрывается мурашками". И все происходящее - "крайне эмоционально", и они, создатели шоу, "вложили в него все свои сердца". Часть которых, как и часть души, навечно останутся с ИП.

Мы в соцсетях:

Читайте также