У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

"ВКонтакте" запустил долгожданную функцию в сообщениях

14.12.2017,  
18:03
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Пользователи "ВКонтакте" получили доступ к функции удаления своих сообщений из диалогов и бесед. Удаление происходит не только на стороне пользователя, но и на стороне собеседника.

Ранее сообщения удалялись только на аккаунте самого пользователя, в то время как его собеседники продолжали их видеть.

Чтобы удалить сообщение, необходимо выбрать нужное, затем нажать на кнопку с изображением корзины и выбрать пункт "Удалить для всех". Стереть сообщение, отправленное по ошибке, можно в течение 24 часов после отправки.

Сейчас новая функция работает в полной версии сайта социальной сети, а также в мессенджере на m.vk.com. Когда она появится в мобильных приложениях, неизвестно.

Пользователи уже оценили нововведение.

Ранее в соцсети появилась функция редактирования отправленных сообщений. Стоит отметить, что эти возможности уже реализованы в популярных мессенджерах WhatsApp и Telegram.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники