Дастина Хоффмана обвинила в растлении одноклассница его дочери

Новость 15.12.2017, 14:05 | Текст: Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Больная возня вокруг американского актера Дастина Хоффмана продолжает накручивать круги. Менее недели назад Хоффмана обвинили в очередных домогательствах к коллеге по цеху, и вот - новая напасть. Гораздо более неприятная. Поскольку теперь речь идет о несовершеннолетней. 

Как сообщает Variety, еще одной предполагаемой жертвой "оскаровца" стала Кори Томас, шестнадцатилетняя одноклассница приемной дочери актера Карины по United Nations International School в Нью-Йорке. Которая познакомилась с ним в 1980 году.

Как вспоминает теперь Томас, Хоффман позвал старшеклассницу в свой номер в отеле, где раскованно обнажился и поинтересовался, а не откажется ли она помассировать ему ноги? И девушке пришлось подчиниться.

Предшествовали кошмару безобидные вещи: семейные - с Хоффманом и Кариной - прогулки по городу, посещение книжного магазина, где Дастин купил ей в подарок "Историю зоопарка", и роскошный обед в ресторане. 

Как уверяет жертва, это, определенно, был один лучший дней в ее жизни: "Один из моих идолов провел со мной время и разговаривал как с равной", - говорит.

Родители должны были забрать Кори из ресторана, но Хоффман оставил им записку у управляющего и отправился с девочками в гостиницу. Откуда его дочь вскоре ушла, поскольку должна была сделать домашнюю работу… Тут-то и началась неприятная фаза общения с кумиром. Причем Томас впервые увидела голого мужчину - после того, как Дастин вышел из душа в одном полотенце. И оно упало.

Ситуацию от усугубления спас телефонный звонок: мать школьницы пришла в отель и позвонила снизу. И девочка ушла. И никому не рассказывала о произошедшем. Вплоть до этой недели.  

Напомним, ранее Хоффмана обвинили в домогательствах писательница Анна Хантер, которой на момент инцидента было семнадцать, и сценаристка Венди Рисс, на тот момент - двадцатилетняя.

Читайте также