Новости

15.12.2017 18:18
Рубрика: Культура

Члены ростовской семьи стали героями новых "Елок"

Текст: Лариса Ионова (Ростов-на-Дону)
Семья из Ростова-на-Дону - Александра и Дмитрий Голубинцевы и их сын Максим - стали героями кинокомедии "Елки Новые", пятого фильма популярной франшизы.
 Фото: пресс-служба фильма "Елки Новые"  Фото: пресс-служба фильма "Елки Новые"
Фото: пресс-служба фильма "Елки Новые"

О конкурсе Александра узнала в социальных сетях. Нужно было прислать новогоднее семейное видео. В семье Голубинцевых как раз было такое: их первенец Максимка впервые в своей жизни встречал Новый год, и такое знаменательное событие, конечно же, решили запечатлеть для семейного архива.

Когда Александра и Дмитрий получили сообщение, что будут участвовать в съемках, то поначалу долго не верили, думали, что это просто розыгрыш. А потом пришло официальное письмо с приглашением в Москву. Радости не было конца. Планировалось, что для съемок хватит одного дня, но Александра сказала, что маленькому ребенку тяжело будет в один день летать туда и обратно, поэтому семье оплатили еще и отель, переночевать. На съемках все получилось легко. Всего сделали пять дублей. Может быть, потому, что и играть, собственно, не пришлось.

- По сюжету мы отмечаем Новый год, и к нам в дом приходят Дед Мороз и Снегурочка, - рассказывает Александра. - Мы открываем дверь и приглашаем их в гостиную. Максим, которому исполнился год и восемь месяцев, показывает Дедушке Морозу, как он готовился к его встрече. Он играет на синтезаторе. Синтезатор он видел первый раз в жизни, но он был цветной и при прикосновении к клавишам красиво звучал. Поэтому Максим вдохновленно "играл". Он вообще быстро понял, что от него надо. И вот Дед Мороз дарит ему подарок, и мы все садимся за праздничный ужин. Кстати, поэтому у нас был самый длинный эпизод. Снимали его 3,5 часа. На столе были оливье, бутерброды с черной и красной икрой… Все настоящее, и есть мы должны были по-настоящему. Ловко, быстро, четко и весело. Нам подсказывали, куда смотреть, что говорить - оставалось только в точности выполнять команды, - вспоминает Александра.

Теперь Дмитрий и Александра ждут, когда их сынишка подрастет, чтобы отдать его в актерскую школу. Так что первый шаг сделан, а благодаря этой симпатичной и дружной семье действие пятых "Елок" развернется и в Ростове-на-Дону.

В регионах Культура Кино и ТВ Наше кино Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону