68-летнего фронтмена Kiss Джина Симмонса обвинили в домогательствах

Новость 16.12.2017, 17:20 | Текст: Олег Усков

Одно из самых узнаваемых лиц в истории рок-музыки, 68-летнего американского музыканта, актера и шоумена Джина Симмонса, сооснователя легендарного глэмового ВИА Kiss, обвинили в домогательствах.

Как пишет TMZ, укоры последовали со стороны журналистки (имя не называется), рассказавшей, что она брала у Симмонса комментарии по поводу открытия его нового ресторана в Сан-Бернардино, в процессе чего музыкант вел себя непристойно. В частности, потянулся, схватил ее руку и насильно положил ее на свою ногу. Далее позволив еще ряд неподобающих действий. Например, отметил, что рука женщины находится не в лучшей, по его оценкам, форме и порекомендовав пользоваться лосьоном.

Из-за чего женщина ощутила дискомфорт и попыталась закончить беседу, но Джин удержал ее. И позже, когда состоялось позирование для групповой фотографии, Симмонс, по словам жертвы, ощупал ее пятую точку.

Представитель рокера, чья любвеобильность, кстати, общеизвестна, на выдвинутые обвинения на момент написания заметки никак не прореагировал.

Джин Симмонс стоял у истоков Kiss в начале семидесятых. И до сих пор стоит. Родился он в 1949 году в Израиле. Когда будущему "ужасу, летящему на крыльях ночи" было восемь, мать забрала сына и переехала в Нью-Йорк.

Среди прочего, Джин - ведущий детских передач и реалити. Как актер снялся в двух десятках фильмов и сериалов, включая "C.S.I.: Место преступления", "Бунт роботов" по Крайтону, музыкальную комедию "Детройт - город рока" (ее Симмонс продюсировал), боевик с Хауэром "Взять живым или мертвым" (одна из главных ролей) и, разумеется, легендарную вампуку "Kiss встречает привидение парка" (Kiss Meets the Phantom of the Park, 1978).

Ранее мы писали про животных с лицом басиста Kiss.

Мы в соцсетях:

Читайте также