Фото: в США родился теленок с лицом вокалиста группы Kiss

Новости
    02.08.2017, 17:27

На ранчо близ Керрвилла, штат Техас, США, в пятницу родился теленок, чьи пятна на морде напоминают сценический боевой раскрас Джина Симмонса, самого, пожалуй, узнаваемого персонажа американского шоу-ВИА Kiss. Более того, животное даже язык высовывает ровно так, как проделывает Джин.

Сложно сказать, кара ли это небесная за грех жадности, или же знак какого иного толка, но факт, в любом случае, буквально налицо.  

Впрочем, сам Джин, которому уже доложили, "пришел от новости в восторг", подтвердив в соцсетях: "Народ, это всё правда!!!".

Тем временем хозяева животного сообщили ВВС, что намерены водить к буренке паломничества туристов и фэнов. Поскольку нет никаких сомнений, что найдется прорва желающих поглазеть на этакое диво. 

Корову, кстати, зовут Джини - Genie (ну да кто бы сомневался).

При этом многие комментаторы в соцсетях "острят", делая недвусмысленные намеки. Тогда как менеджер туристической фирмы Hill Country Visitor, устраивающей экскурсии по Техасу, утверждают, что в день, когда Джини родилась, на ранчо как раз играли песни Kiss (врет, естественно).

Тут же выяснилось, что Джини - не единственная хвостатая претендентка на право быть участником Kiss.

Хозяин пса Суэйзи, вдохновленный примером чудо-коровы, выложил фотографию своего глэм-рок-питомца, и был радостно репостнут музыкантом с комментарием: "И... еще больше тех, кто притворяется мною".

прочем, ни для кого не секрет, что из животных, похожих на членов Kiss, можно собрать еще не одну группу. Часть из которых с музыкальной точки зрения, не исключено, смогла бы составить конкуренцию коллективу двуногих.

Джин Симмонс стоял у истоков Kiss в начале семидесятых. И до сих пор стоит. Родился в 1949 году в Израиле. Когда ему было восемь, мать забрала мальчишку и переехала в Нью-Йорк. Джин не только музыкант, но и шоумен и телеведущий. В том числе детских передач и реалити. Как актер снялся в двух десятках фильмов и сериалов, включая "C.S.I.: Место преступления", "Бунт роботов" по Крайтону, культовую музыкальную комедию "Детройт - город рока" (ее Симмонс продюсировал), боевик с Хауэром "Взять живым или мертвым" (одна из главных ролей) и, разумеется, легендарный, восхитительно убогий телефильм "Kiss встречает привидение парка" (Kiss Meets the Phantom of the Park, 1978).