Новости

17.12.2017 20:05
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Ответным огнем

В Дагестане уничтожены боевики
В селе Губден Карабудахкентского района Дагестана бойцы спецназа ФСБ и Росгвардии в ходе контртеррористической операции уничтожили троих боевиков.

Боевики, причастные к незаконным вооруженным формированиям, были в заблокированном доме. На предложение сдаться они ответили огнем из автоматов. "В ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек. Они уничтожены", - сообщили в силовых структурах.

По предварительным данным, один из ликвидированных боевиков - главарь группировки - Алигаджи Хамутаев. На его счету многочисленные убийства, а также нападение на автоколонну одного из подразделений МВД России.

Кстати

В пятницу, 15 декабря, на окраине селения Урвань Кабардино-Балкарии сотрудники полиции остановили машину жителя населенного пункта Нартан. Однако мужчина начал стрелять в них из пистолета. Ответным огнем нападавший был уничтожен. После чего на территории Урванского района республики был введен режим контртеррористической операции, но 16 декабря он был отменен.

Происшествия Терроризм Антитеррор Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан
Добавьте RG.RU 
в избранные источники