Новости

17.12.2017 20:05
Рубрика: Происшествия

Ответным огнем

В Дагестане уничтожены боевики
В селе Губден Карабудахкентского района Дагестана бойцы спецназа ФСБ и Росгвардии в ходе контртеррористической операции уничтожили троих боевиков.

Боевики, причастные к незаконным вооруженным формированиям, были в заблокированном доме. На предложение сдаться они ответили огнем из автоматов. "В ходе активной фазы спецоперации сопротивление из оцепленного силовиками дома оказали несколько человек. Они уничтожены", - сообщили в силовых структурах.

По предварительным данным, один из ликвидированных боевиков - главарь группировки - Алигаджи Хамутаев. На его счету многочисленные убийства, а также нападение на автоколонну одного из подразделений МВД России.

Кстати

В пятницу, 15 декабря, на окраине селения Урвань Кабардино-Балкарии сотрудники полиции остановили машину жителя населенного пункта Нартан. Однако мужчина начал стрелять в них из пистолета. Ответным огнем нападавший был уничтожен. После чего на территории Урванского района республики был введен режим контртеррористической операции, но 16 декабря он был отменен.

В регионах Происшествия Терроризм Антитеррор Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан