У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Девушка не узнала о смертельной болезни друга из-за Facebook

19.12.2017,  
13:22
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Девушка с никнеймом @Hellchick поделилась на своей странице Twitter печальной историей. Она рассказала, что не узнала о тяжелой болезни своего друга из-за того, что Facebook скрыл от нее его посты.

"Друг, с которым я общалась в большей степени онлайн более 15 лет, умер в эти выходные. Наша дружба началась на старом геймерском форуме, но общаться мы продолжили на Facebook".

Карин поведала, что она общалась с компанией геймеров на Facebook, и ее друг всегда был частью этого общения. Он редко создавал посты, но часто оставлял комментарии и лайки. При личной встрече год назад он пригласил автора истории с семьей в Портланд. Это был последний раз, когда девушка его видела.

"На странице нашего общего друга в Facebook я узнала, что он был госпитализирован и умер. Я была шокирована. Я никогда не видела постов об этом в моей ленте. Никогда".

После страшной новости Карин проверила страницу погибшего и убедилась, что он публиковал информацию о своей болезни. Однако она никогда не видела эту запись в своей ленте, хотя всегда внимательно проверяла новости. Ее друзья подтвердили, что тоже не видели подобных постов.

"Хуже всего то, что мы никак не прокомментировали новость о его болезни, потому что просто не видели ее. Думал ли он о том, что нам просто наплевать? Он не знал причины молчания, и мы не знали".

Девушка предположила, что алгоритм Facebook решил, что ее друг не стоит внимания из-за того, что создает мало постов.

"Таким образом я не только потеряла друга сегодня. Многие из нас до сих по в ужасе из-за того, что не знают, понимал ли он, почему мы не реагировали на печальные новости".  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники