У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Twitter начали борьбу с насилием и оскорблениями

20.12.2017,  
08:32
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

В Twitter заявили о внедрении новых правил, направленных на то, чтобы уменьшить количество насильственного и оскорбительного контента. Эти обновления были анонсированы в прошлом месяце.

Такое решение в компании объяснили тем, что "угрозы насилия или желание причинить серьезный физический вред, смерть или болезнь человеку или группе людей являются нарушением нашей политики".

В соцсети потребуют удалить оскорбительные твиты, пропагандирующие насилие или насильственные действия, разжигающие ненависть, провоцирующие преследования и травлю, запугивающие или заставляющие замолчать других пользователей. При повторных нарушениях аккаунт может быть заблокирован навсегда.

Также будут заблокированы аккаунты, информация в которых (в том числе, в профиле) связана с насильственной угрозой, содержит любые расистские и сексисткие оскорбления, а также негативные высказывания, связанные с сексуальной ориентацией, инвалидностью, религией и так далее.

Выявлять таких пользователей в Twitter будут как самостоятельно, так и с помощью жалоб других пользователей. Не будет сделано исключение и для СМИ.

В Twitter уточнили, что новые правила не будут применяться к военным или государственным структурам. Также в компании определят исключения для групп, которые в настоящее время участвуют в мирном разрешении конфликтов. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники