Новости

21.12.2017 12:59
Рубрика: Общество

Российский Дед Мороз записал новогодний рэп

Текст: Светлана Цыганкова (Вологодская область)
 Фото: Пресс-служба российского Деда Мороза  Фото: Пресс-служба российского Деда Мороза
Фото: Пресс-служба российского Деда Мороза

Российский Дед Мороз и рэпер Black Star Doni записали новогоднюю песню. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе главного зимнего волшебника из Великого Устюга.

Дед Мороз заявил, что 31 декабря в его вотчине Новый год пройдет "необыкновенную перезагрузку" и настроится на новое время, на новую волну. Дедушка готов и будет удивлять.

Новая песня - один из сюрпризов. Обладатель народного титула "Главный бородач страны" Doni и Дед Мороз надеются, что их совместная работа совсем скоро станет популярным новогодним поздравлением для всей России.

А  2018 год главный Дед Мороз страны уже объявил годом добрых помощников и добрых дел. Кстати, зимний волшебник побил все рейтинги популярности в социальных сетях. Всего за две недели декабря было опубликовано 1,3 миллиона сообщений о нем. Больше всего авторов этих сообщений проживают в регионах Северо-Запада, Удмуртии, Томской и Кировской областях. Подарков от сказочного персонажа ждут почти 3,2 миллиона детей со всей России, которые прислали свои письма Деду Морозу в Великий Устюг.

В регионах Общество Ежедневник Праздники Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Вологодская область Новый год