Миллиардер сделал бывшей жене Джонни Деппа нематериальный подарок

Новости
    25.12.2017, 12:03
Текст:   Олег Усков

56-летнего основателя компаний Space X и Tesla, миллиардера (личное состояние - более двадцати миллиардов) и немного актера Илона Маска засекли за поцелуйчиками с бывшей женой актера Джонни Деппа, 31-летней актрисой Эмбер Херд. С которой он не так давно расстался. По сведениям "инсайдеров" - из-за ее коварства и излишней-де продуманности. Тогда как согласно словам самого Маска, это скорее Херд от него ушла, чем он от нее.

Как конкретизирует US Magazine, произошло событие на прошлой неделе возле одного из ресторанов в Лос-Анджелесе, где у них случился обед. По завершении которого Херд и Маск разошлись в разные стороны.

При этом источник журнала, "человек, близкий к Маску", напирает, что экс-возлюбленные так и остаются "экс". Теперь их отношения носят исключительно дружеский характер, и ни о каком новом витке романа речи нет. Миллиардер просто пригласил бывшую любовницу подкрепиться в его любимом ресторане.

Как напоминает издание, в интервью Rolling Stone в ноябре миллиардер рассказал, что очень тяжело переживал разрыв с актрисой, так как "действительно был влюблен".

Что примечательно, уже на следующий день после публикации откровений фигуранты истории были замечены за совместным завтраком.

Илон Маск - канадско-американский инженер и бизнесмен. В 2008 году журнал Esquire включил его в список 75 наиболее влиятельных людей XXI века.

По словам Джона Фавро, режиссера фильма "Железный человек", именно Маск послужил прообразом Тони Старка, которого в картинах франшизы играет Роберт Дауни-мл. При этом в 2010-м сам Маск появился сиквеле "Железного человека" в камео - в роли приятеля Старка. А тремя годами позже сыграл самого себя в эпизоде грайндхауса "Мачете убивает" (не указан титрах), тогда впервые и обратив внимание на Эмбер Херд, также там сыгравшую.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники