Миллиардер Илон Маск прокомментировал расставание с Эмбер Херд

Новости
    09.08.2017, 13:17
Текст:   Олег Усков

Владелец SpaceX и Tesla Илон Маск и скандальная экс-супруга "капитана" Деппа не вместе. Пара "разбежалась" на прошлой неделе. Причем "инсайдерские" сведения гласят, что инициатором расставания выступил эксцентричный техно-миллиардер, который-де присмотрелся к 31-летней подружке получше и обнаружил в ней ряд малоприятных качеств. Например, непомерный эгоизм и склонность манипулировать окружающими.

Put a fork in it 📸:@jessicakovacevic

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

Впрочем, у самого Маска чуть другая версия случившегося. Пристойная, дежурная. Он лично появился в одном из постов Instagram отставной невесты и дал комментарий к "поднявшейся в прессе буре" от первого лица.

И внес ясность: хоть они с актрисой и расстались, но не прекратили быть "друзьями и людьми, которые друг друга любят". Причина же, расстроившая союз, - "рабочие обязательства", в какой-то момент начавшие сильно мешать. При этом Макс отметил, что окончательно еще неизвестно, что там может случиться.

Илон, похоже, имел ввиду расстояния, которые то и дело разделяли "молодых". Например, сейчас Херд снимается в Австралии в киноадаптации комиксов про Аквамена, тогда как бизнес держит Маска в Лос-Анджелесе.

Илон Маск - канадско-американский инженер и бизнесмен. В 2008 году журнал Esquire включил его в список 75 наиболее влиятельных людей XXI века. По словам Джона Фавро, режиссера фильма "Железный человек", именно Маск послужил прообразом Тони Старка, которого в картинах франшизы играет Роберт Дауни-мл. Причем в 2010-м Маск появился сиквеле "Железного человека" в камео - в роли приятеля Старка. В 2013 году сыграл самого себя в эпизоде "Мачете убивает" (нет в титрах), где и "обратил внимание на Эмбер", также там сыгравшую. Известно: особой благосклонности девушки добился он далеко не сразу, некоторое время поотиравшись во "френд-зоне", скорлупа которой была проломлена скандальным разводом Херд с Деппом. В результате которого ей срочно потребовалось плечо для опоры.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники