Миллиардер Илон Маск бросил бывшую жену Джонни Деппа

Новость 07.08.2017, 15:10 | Текст: Олег Усков

Основатель компаний SpaceX и Tesla, 46-летний миллиардер Илон Маск расстался с американской актрисой спорных приоритетов Эмбер Хёрд, той самой, что-с-пальцем. А ведь, казалось, счастье было так возможно.

Информацию до общественности донесло издание Daily Mail, как водится - сославшись на не обозначенный поименно "источник из окружения Маска". Проакцентировав, что инициатива расстаться исходит от миллиардера.

Как уверил инсайдер, голубки разбежались неделю назад, после того, как Маск-де узнал про "некоторые моменты поведения Хёрд, которые не пришлись ему по вкусу". Например, названы такие качества девушки, как эгоизм и "склонность к манипулированию".

Уточнено: 31-летняя "опустошенная" актриса сейчас в Австралии, "зализывает раны". Маск улетел от нее в Лос-Анджелес.

Пресс-секретарь Маска комментировать появившиеся вчера вечером публикации отказался.

Илон Маск - канадско-американский инженер и бизнесмен, генеральный директор и глава совета директоров Tesla Motors. В 2008 году журнал Esquire включил Маска в список 75 наиболее влиятельных людей XXI века. По словам Джона Фавро, режиссера фильма "Железный человек", именно Маск послужил прообразом Тони Старка, которого в картинах франшизы играет Роберт Дауни-мл. Причем в 2010-м Маск появился сиквеле "Железного человека" в камео - в роли приятеля Старка. В 2013 году сыграл самого себя в эпизоде "Мачете убивает" (нет в титрах), где и "обратил внимание на Эмбер", также там сыгравшую.

Читайте также