Эмбер Херд: Джонни Депп отрезал себе кусок пальца из ревности

Новости
    16.08.2016, 13:59
Текст:   Олег Усков

Бракоразводный процесс звездного экс-семейства Джонни Депп и Эмбер Хёрд на всех парусах мчит в чрево ада, непрестанно инкрустируемый все новыми и новыми деталями. В ряде случаев - готически холодящими душу.

Ресурс TMZ, у которого, кстати, эксклюзивные права на освещение развода актеров, публикует (внимание: шок-контент!) снимки, иллюстрирующие рассказ о том, как пьяный Депп во время ссор с женой занимался экстравагантным членовредительтством (достоверность кровавых снимков, впрочем, подвергают сомнениям).

Как поведал сайт, весной прошлого года, "через месяц после свадьбы", когда пара находилась "на вилле в Австралии", где Депп снимался в очередной части "Пиратов Карибского моря", "Джонни, будучи пьяным и "под кайфом", в приступе ревности отрезал себе кончик пальца, обмакнул его в темно-синюю краску и написал на зеркале в ванной комнате, среди прочего, "Билли Боб" и "Доступная Эмбер".

Перед этим он разбил несколько окон бутылками и сокрушил ряд предметов интерьера. В частности, телефон. Осколком которого и изрезался.

Сообщается, что под Билли Бобом имелся ввиду бывший дикий муж Анджелины Джоли Торнтон, звезда "Фарго" и "Плохого Санты", с которым Хёрд снималась в "Информаторах" (The Informers) в 2008 году и в "Лондонских полях" (London Fields) в 2014-м.

При этом сама "виновница торжества" уверяет, что не имела никакой связи с Торнтоном, кроме как творческой, и что для Деппа вообще было типичным постоянно обвинять ее в "походах на сторону". Например, в изменах ему с супермоделью Карой Делевинь, сыгравшей в "Отряде самоубийц" Чаровницу.

Как рассказала Хёрд, после Депп еще сутки куролесил по дому со своей кровоточащей "культей", поэтому когда дело все-таки дошло до медицинской помощи, возникли проблемы с восстановлением кончика поврежденного пальца и врачам пришлось взять лоскут кожи с руки актера, чтобы пришить ее на рану.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники