Новости

25.12.2017 20:53
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Больше не "и. о."

Виктор Козлов утвержден наставником "Магнитки"
Магнитогорский "Металлург" официально объявил о назначении главным тренером команды Виктора Козлова. Более двух месяцев он трудился на этой должности с приставкой "исполняющий обязанности".

Козлов трудился в штабе "Магнитки" помощником Ильи Воробьева. После того как руководство клуба 19 октября отправило Илью Петровича в отставку, его пост доверили именно Козлову.

Но для начала в статусе "и. о.", очевидно, желая присмотреться, как справится молодой специалист, который еще никогда главным тренером не работал.

Получаться начало не сразу, но сейчас "Металлург" прибавляет. Из семи последних матчей "сталевары" выиграли шесть, уступив лишь "Витязю" по буллитам.

Ну а окончательно решение утвердить Козлова, судя по всему, было принято после эффектной победы над одним из главных фаворитов сезона ЦСКА - 4:1. Дебют Козлова состоялся вчера после подписания этого номера "РГ" в печать в поединке против лидера турнира СКА.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Металлург" Магнитогорск Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область Чемпионат КХЛ 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники