Новости

27.12.2017 13:44
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

СМИ сообщили о готовности Манчини оставить "Зенит" ради "Милана"

Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини в ближайшее время может оставить свой пост. Как утверждает La Gazzetta dello Sport, специалист заинтересован в предложении от "Милана".

Некогда грозный итальянский клуб уже не первый год пребывает в тяжелом положении. И даже продажа Сильвио Берлускони "Милана" китайским инвесторам ситуации не исправила - равно как и назначение на пост главного тренера Винченцо Монтеллы, который недавно был уволен из-за плохих результатов команды. Его сменил бывший игрок "россонери" Дженнаро Гаттузо, но принципиально ничего не изменилось.

По данным источника, руководство "Милана" уже встречалось с Манчини и обе стороны остались довольны результатами переговоров. Есть лишь одно препятствие - высокая зарплата тренера. Вместе с тем, его имя и большой опыт может значить для "Милана" очень многое. Боссов клуба не смутил даже тот факт, что много лет Роберто тренировал заклятых врагов "красно-черных" - миланский "Интер".

Сам же Манчини, похоже, совершенно не против возвращения на родину. Отмечается, что в "Зените" он не чувствует себя счастливым и не горит желанием продолжать работу на посту наставника "сине-бело-голубых".

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Милан" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники