Новости

30.12.2017 11:38
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Музыканты 201 военной базы спели для детей в кишлаке Дарьебод

 Фото: Пресс-служба ЦВО  Фото: Пресс-служба ЦВО
Фото: Пресс-служба ЦВО

Музыканты с 201 российской военной базы, которая дислоцируется в Таджикистане, поздравили с Новым годом детей в горном кишлаке Дарьебод.

"Творческий десант - военный оркестр и солисты ансамбля "Южный форпост" - спели песни на русском и таджикском, классические новогодние композиции. А собравшиеся на праздник школьники прочитали стихи и показали, как умеют исполнять национальные танцы", - рассказали сегодня в пресс-службе Центрального военного округа, в который структурно входит 201 база.

Военнослужащие батальона управления сыграли для детей роли Деда Мороза и Снегурочки - устроили большой хоровод и вручили ребятишкам подарки.

Такое мероприятие в этом горном поселении проходило впервые, подчеркнули в ЦВО.

Ранее сказочные герои в погонах устроили праздник и для своих коллег - посетили с поздравлениями более 200 семей военнослужащих военной базы. Кстати, во время новогодних каникул дети смогут посетить праздничные представления и спектакли в театрах Душанбе.

Власть Безопасность Армия Общество Ежедневник Праздники Общество Семья и дети Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Новый год
Добавьте RG.RU 
в избранные источники