Трейлер: "Мозаика" - интерактивный сериал Стивена Содерберга

Новости
    08.01.2018, 20:23
 Фото: twitter.com/DenofGeekUS  Фото: twitter.com/DenofGeekUS
Фото: twitter.com/DenofGeekUS

Вышел трейлер одной из самых ожидаемых телепремьер года - интерактивного сериала от Стивена Содерберга "Мозаика".

Трейлер с многообещающим заголовком "Кто убил Оливию Лэйк?" (привет, Линч), полный экспрессивных диалогов, поколачивания стен и различных намеков на постыдные секреты каждого персонажа, вновь напоминает об изначальной нелинейной структуре проекта, разрабатывавшегося три года: зрители с помощью приложения могут выбрать самостоятельный путь развития рассказываемой истории и даже повлиять на финал.

Однако если каждый может влиять на события и видит историю лишь под своим углом, то какую из предложенных версий можно считать верной?

Напомним, что в ноябре 2017 Содерберг запустил пробную версию "Мозаики" в виде приложения, а теперь проект можно увидеть в виде полноценной ТВ-версии. По словам режиссера-экспериментатора, каждую деталь тщательно прорабатывалась, чтобы любой зритель мог стать соавтором истории, а каждый персонаж был услышан.

В центре сюжета окажется убийство красивой писательницы детских книг, а также двое мужчин, которые сыграли немаловажную роль в ее жизни.

За сценарий отвечает Эд Соломон, а Содерберг единолично поставил все серии, выступив еще и в роли продюсера и оператора.

В ролях: Шэрон Стоун, Эллисон Толман, Гаррет Хедлунд, Джереми Бобб, Пол Рубенс, Дженнифер Феррин, Вероника Осорио, Джеймс Рэнсон, Бо Бриджес и другие.

Дата выхода интерактивного проекта - 22 января.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники