Новости

11.01.2018 15:10

Подарить мечту на Новый год

Новый год - пожалуй, единственный праздник в нашей стране, который любят абсолютно все, независимо от возраста. Конечно, с особенным нетерпением его ждут дети, еще не потерявшие веру в Деда Мороза. В волшебные новогодние дни каждый ребенок надеется на самое лучшее. Дети не хотят думать о том, что исполнению их сокровенных желаний могут помешать какие-то препятствия, будь то тяжелое материальное положение их семей или болезни. Они мечтают о незабываемом празднике, который раскрасит их жизнь новыми красками.
Николай Кудлай на новогодней елке с детьми Мостовского района Краснодарского края. Фото: фото компании СКР Николай Кудлай на новогодней елке с детьми Мостовского района Краснодарского края. Фото: фото компании СКР
Николай Кудлай на новогодней елке с детьми Мостовского района Краснодарского края. Фото: фото компании СКР

Такой праздник подарил детям Мостовского района Краснодарского края житель станицы Переправная Мостовского района, работающий в Москве, генеральный директор московской строительной компании "СКР", член партии "Единая Россия" Николай Николаевич Кудлай. На елку, которую незадолго до Нового года проводил глава администрации Мостовского района Сергей Викторович Ласунов, московский бизнесмен приехал специально для того, чтобы вручить подарки 300 ребятам из социально незащищенных категорий. На праздник в этот день собрались дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья. Их неподдельная радость стала лучшей наградой для гостя из Москвы.

А после детского праздника Николай Николаевич со своими помощниками Дедом Морозом и Снегурочкой побывали в семьях военных, погибших в Афганистане и Чечне. Домой не вернулись 25 солдат и офицеров Мостовского района. Их матерям также были вручены подарки от руководителя московской компании. "Я надеюсь, - говорит Николай Николаевич, - что нам удалось хоть немного скрасить жизнь этих женщин. Хочется, чтобы они знали: их сыновей помнят и чтут".

Гости из Москвы побывали с подарками на праздничных мероприятиях в поселках Мостовской, Псебай, Восточный, станицах Губской, Андрюки, Баракаевской, Бесленеевской, Ярославской. Жители Мостовского района Краснодарского края выражают сердечную благодарность Николаю Николаевичу Кудлаю за его постоянную поддержку и ту радость, которую уже не первый раз он дарит детям и взрослым. О социальной ответственности бизнеса сегодня говорится очень много. Приятно отметить, что неравнодушных людей, которые стремятся оказать помощь тем, кто в ней нуждается, становится в России все больше.

На правах рекламы