Фото: актера Брэдли Купера заподозрили в тайном браке с россиянкой

Новости
    11.01.2018, 17:45
Текст:   Олег Усков

Голливудская звезда Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк все-таки сыграли-де свадьбу. Но сделали это в энигматичной обстановке - под пологом секретности, заподозрили СМИ (в очередной раз). Основывая гипотезу на свежем фото из Instagram Ирины.

А именно: на снимке с отдыха, где модель демонстрирует витиеватую ракушку и стеснительного морского гада, без труда можно заметить кольцо. И еще больше без труда трактовать его как обручальное.

Никаких официальных комментариев сторон, разумеется, нет.

Напомним. Роман Купера и любительницы шапочек из фольги Шейк продолжается не первый год и периодически впадает то в тернии, то в мифические помолвки.

Впрочем, ребенка модель родила от этого союза вполне настоящего.

Четырехкратному "оскаровскому" номинанту Куперу 43 года. На экранах дебютировал в 1999 году - эпизодом сериала "Секс в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито. В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес, так далее.

Ирина Шейк, урожденная Ирина Шайхлисламова, родилась в 1986 году в Еманжелинске Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". Пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл".